三等奖:书信往事

2019年9月,人民网研究院与19所院校联合发起了“共享新时代,我和我的‘小确幸’”大学生融媒体作品征集活动。此次活动共收到来自48所大学的各类作品239件。其中音视频作品131件,数据新闻作品45件,H5作品35件,其他类型作品28件。大学生们利用H5、音视频、数据新闻等融媒体形式,挖掘生活中的点滴幸福,用新颖的创意、独特的视角、创新的表现形式折射出新中国70年的变化发展,展现了新时代的青春正能量。

此次征集活动共有18件作品获奖,《书信往事》获得三等奖。作者:徐霖晨、翟星渊、曹滋宇、王芸芸、陈艳娇(南京师范大学)

(责编:宋心蕊、赵光霞)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/485.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休