2019年度人民网奖学金颁奖仪式在西安举行

2019年12月15日上午,2019年度人民网奖学金项目颁奖仪式在西安举行。来自全国六十多所高校的负责人和400多位嘉宾一起见证了这一时刻。

人民网副总编辑潘健公布了2019年度人民网奖学金获奖名单,并为获奖学生代表颁奖、合影留念。

2019年度人民网奖学金颁奖仪式在西安举行

2019年度人民网奖学金颁奖仪式在西安举行

15所人民网奖学金院系推荐的56名同学获得2019年度“人民网奖学金”;各奖学金院校选送了231篇论文参加优秀论文评选,经过专家组横向评审,有115篇论文获得2019年度“人民网奖学金优秀论文奖”,其中一等奖15篇,二等奖30篇,三等奖70篇,;有21篇技术课题论文获得2019年度“人民网奖学金优秀技术课题奖”,其中一等奖3篇,二等奖9篇,三等奖9篇。

人民网奖学金项目从2008年启动以来,已经经历了12载春秋。从最初的北京4所新闻院校,扩展到外省市,进而扩展到理工科院校,至今已在全国9个省(直辖市)的14所知名高校的15个院系设立,包括中国人民大学、北京大学、清华大学、中国传媒大学、武汉大学、复旦大学、南京大学、华中科技大学、厦门大学、陕西师范大学、四川大学、中山大学等12所大学的新闻院系,以及北京邮电大学软件学院、清华大学计算机科学与技术系、哈尔滨工业大学等3所大学技术院系。作为国内第一家在高校设立奖学金的网络媒体,人民网通过奖励优秀学生、优秀论文、优秀技术课题,并成为奖学金院校的实习基地,加强了与高校的产学研结合,培育了一批优秀的传媒人才和研究成果,推动了学界和业界的共赢发展。

相关阅读:

2019年度“人民网奖学金”获奖名单(56人)

2019年度“人民网奖学金优秀论文奖”获奖名单

2019年度“人民网奖学金优秀技术课题奖”获奖名单

(责编:燕帅、赵光霞)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/336.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休