东方卫视热播脱贫攻坚剧目《我的金山银山》

东方卫视热播脱贫攻坚剧目《我的金山银山》

国家广播电视总局脱贫攻坚重点剧目《我的金山银山》,正在东方卫视热播。该剧由《我的前半生》导演沈严执导,实力演员代乐乐、范明等出演,真实还原了中国农村的扶贫面貌,全视角展现多种产业扶贫模式,描绘出了一幅中国普通乡村的脱贫攻坚图卷。剧中代乐乐饰演性格强悍的女企业家汤小君,与村主任范星火(范明 饰)、下派第一书记汤亮(是安 饰)一同为脱贫攻坚事业发光发热。

《我的金山银山》关注扶贫攻坚 代乐乐喜提“毒舌”女企业家

《我的金山银山》以改革开放和新农村建设、精准扶贫工作为主线,剧中代乐乐饰演女企业家汤小君,与村主任范星火(范明 饰)、下派第一书记汤亮(是安 饰)为现实中千千万万个扶贫工作者“代言”。汤小君“带资回乡”,为发展镇里经济毫无保留,在乡村文化生态旅游改造,帮助全镇人民奔小康的过程中起到了关键的作用。曾被媒体誉为“80后贤惠女生代表”的代乐乐,在《我的金山银山》中再一次奉献教科书般的演技。

生活中乡镇基层干部,用实际行动践行着脱贫攻坚的铿锵誓言,努力奋斗在扶贫攻坚的第一线;荧幕前代乐乐、范明等优秀演员,用精湛的演技让更多人关注这些到脱贫攻坚背后的“无名英雄”,《我的金山银山》开播首周引起网友热烈讨论,真实接地气的内容引发全民追剧热潮。

“地下情侣“承包笑点 “毒舌”代乐乐惊艳观众

《我的金山银山》不同以往的严肃表达,以精彩有趣的喜剧手法还原脱贫面貌,其中代乐乐饰演的汤小君,与村主任范星火(范明 饰)这一对“地下情侣”承包剧集诸多亮点。两人相处模式十分有趣,当范星火得知汤亮(是安 饰)想要找姐姐汤小君投资旅游项目时,急忙提醒她投资一事是“大坑”,不料汤小君反怼:“你就是我这辈子见过最大的坑”,不仅如此,当范星火解释自己“接地气”时,汤小君也“毒舌的调侃”他:不止是接地气,可以说是“脚气”了,如此辛辣的汤小君让观众忍不住留言:“这还是我认识的那个代乐乐吗”、“乐乐姐,你被绑架了就眨眨眼”。

《我的金山银山》每晚19:30在东方卫视热播 。 

(责编:燕帅、赵光霞)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/3211.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休