央视综艺频道明晚播出《天使礼赞》 舞台上演“抗疫十二时辰”

央视综艺频道明晚播出《天使礼赞》 舞台上演“抗疫十二时辰”

在这场突如其来的疫情中,涌现出无数令人动容的医护工作者,他们用自己的“医者仁心”感动了无数人。在5月12日晚黄金时间于央视综艺频道播出的5・12慰问医护工作者特别节目《天使礼赞》,将上演“抗疫十二时辰”,邀观众一同致敬这群“最美的逆行者”。

“风雨中凝聚民族的力量,我们坚信有爱就会赢。”在这次抗击疫情的英雄队伍中,有这样一位抗击疫情的领路人,他既是白衣天使队伍中的主心骨,又是人民群众心中的“定海神针”。他就是被网友尊称为“国士”的呼吸病学专家、中国工程院院士钟南山,四个月后,他终于卸下肩上沉重的压力,带领团队惊喜亮相《天使礼赞》。节目中,钟南山不仅向观众普及了当下应该注意的防护提示和专业建议,更是讲述了他在医护行业坚守至今的所思所想。在连线最后,钟南山和他的团队献出“音乐首秀”,一同唱响《坚信爱会赢》,鼓励大家一起共克时艰,迎接胜利的到来。

“有难一起扛,共分担才更坚强”,在节目现场,“中央广播电视总台主持天团”也在舞台上“共同亮相”,为所有医护工作者献唱这首温暖人心的歌曲。任鲁豫、朱迅、李思思、尼格买提、张蕾等来自总台文艺节目中心大家庭的17位主持人代表,在现场用歌声向白衣天使致敬,为新时代最可爱的人点赞!

从子夜的出征驰援,到此刻的坚守依旧。无数的医护工作者舍弃了自己的二十四小时,守护了人民群众的“十二时辰”。值得一提的是,在本次《天使礼赞》的舞台上,将上演“抗疫十二时辰”。节目用情景报告的方式,将带领观众走近“抗疫相册”,以十二时辰为线索,在舞台再现十二个直击人心的瞬间,用“抗疫十二时辰”来守护生命,致敬英雄。

白衣执甲,逆行出征。舍生忘死,医者仁心。5月12日晚黄金时间,锁定CCTV3央视综艺频道,一同致敬新时代最美的他们! 

(责编:燕帅、赵光霞)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/3199.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休