一点资讯启动大规模招聘计划

后疫情时代经济环境的挑战下,以往热闹的“金三银四”变成了“艰难就业季”,各行各业也遭遇到不小的冲击,企业裁员降薪消息屡见不鲜,但一些企业却开始在潮水中“逆游”。

继格力公开表示扩招应届生充实研发队伍后,3月30日,移动互联网内容平台一点资讯发布全员邮件,宣布启动大规模招聘计划,希望通过优质人才引入强化公司核心竞争力,在内部业务架构调整的基础上,加速推进内容生态体系优化与革新。

目前,一点资讯招聘计划已开放了近二十个岗位需求,覆盖产品、增长、B端、算法、测试、运维、前端、大数据等各方面业务。据透露,除了鼓励员工内部“荐才”,一点资讯还会加大外部平台的招聘力度,在各大招聘网站广罗人才,为企业补充新鲜血液,织就更为缜密、合理的人才储备网络。

据接近一点资讯的人士透露,目前,一点资讯正式启动了“6.30”计划,将从强化核心竞争力,业务逻辑的清晰与重构以及数据驱动的落地与实现这三大方面进行全面升级,夯实公司竞争优势。

今年以来,一点资讯动作频频。从发布“将越来越好的内容,通过越来越好的技术手段,分发给不断成长变迁的个人”全新企业愿景,到确立一点资讯客户端“高品质”内容定位,再至近期启动“630”计划及此次大规模招聘,能够从侧面看到一个不断自我审视与自我革新的互联网企业的创新基因。而当下的业务架构调整与人才储备计划,也是一点资讯为后续企业级核心战略部署和执行奠定组织人才基础的一个重要举措。

(责编:燕帅、赵光霞)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/2724.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休