女性职场剧《她和她们的故事》将于近期播出

《她和她们的故事》是由猫眼娱乐联合Le spa Jolie Rose出品的商务出品剧。

聚焦女性职场剧,《她和她们的故事》独辟蹊径

在古装大女主剧长期占据市场,观众审美出现疲劳之下,近年来的女性题材作品更加偏重现实题材,也更多关注都市女性生活、婚恋和独立成长,更加有时代感和现实意义,不仅符合现实题材的创作要求,也对满足主流观众娱乐需求具有重要意义。《她和她们的故事》讲述了35岁的依兰经营着一家名为“秘密花园”美容院,22岁的小米是依兰店里的新手美容师。在秘密花园的营业时间里,依兰和小米遇到了3位不同的女性顾客,年龄不同,遭遇不同,困境不同,在依兰和小米的帮助下,完成了不同的成长,重拾新的人生。《她和她们的故事》的灵感,正是源自于猫眼和Le spa Jolie Rose想为女性观众打造一座“女人的秘密花园”。借由这部剧集,可以给女人美的力量,爱的力量,善的力量。在秘密花园里,摆放着各种美好的事物,不但让女人变自信,也成为女人们心灵上的依靠、像家一样的安全感。

聚焦当下热议话题,《她和她们的故事》有望延续《安家》热度

《安家》中的房似锦作为安家天下中介公司的金字招牌,对顾客尽心尽力匹配房源。而在《她和她们的故事》中,依兰作为秘密花园的店长,对顾客关怀备至,并为她们排忧解难,可谓是继房似锦之后又一金牌店长。另外,两部剧都揭露了职场潜规则的问题:《安家》中房似锦带顾客看房被物业坐地起价,《她和她们的故事》中Anna遭受不公平的对待,面对职场潜规则时两位主人公的应对方式想必可以给面临同样问题的观众带来启发。除此之外,两部剧都聚焦了当下热议的原生家庭的话题,《安家》中房似锦工作后挣的钱都被亲妈要走,《她和她们的故事》中小米被妈妈要求放弃在大城市的事业回家结婚生子,但两人都通过努力奋斗成功减少了原生家庭带来的负面影响。《她和她们的故事》还剖析了“社畜”、“职场歧视”、“假离婚后出轨”等诸多社会话题,有望引发高关注度和高讨论度。

吕晓霖张依墨组搭档,主创班底实力强

《她和她们的故事》由猫眼娱乐旗下的光束工作室制作完成。由影像大师林炳存领导的意团队(ABOOK Studio)负责制作执行,林宗元导演执导。演员方面,《白夜追凶》女主角的扮演者吕晓霖、新晋95后小花旦张依墨、80后实力演员丁洋、交互手游《隐形守护者》中武藤纯子的扮演者潘铭允等演员加盟,希望能用自己的平台之力,为年轻、优秀的影视人创造优质的创作机会,共同打造娱乐内容制作的新的方向标。

(责编:燕帅、赵光霞)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/2638.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休