腾讯视频独家上线《还珠》 实现琼瑶剧集全网最全覆盖

 为满足用户对经典剧集的观看需求,腾讯视频日前独家上线了包括《还珠格格》《水云间》等在内的17部琼瑶经典剧集,实现全网琼瑶经典剧集的最全覆盖。

一直以来,琼瑶剧集在收视市场中都占据一席之地,更承载几代人的观影记忆。庞大的“琼瑶宇宙”也陪伴了无数观众的美好时光。在此次腾讯视频独家上线的17部琼瑶经典剧集中,既有《新月格格》《烟锁重楼》为代表的《两个永恒》系列,也包括了《梅花烙》《鬼丈夫》《水云间》等组成的《梅花三弄》系列。值得一提的是,曾掀起全民追剧热潮,陪伴80、90后群体成长的“暑期必看系列”《还珠格格》第一、二、三部,也被腾讯视频收入囊中,重装上线。

经典剧集因其过硬的制作水准以及在收视市场中的长尾效应,历年都是视频网站内容储备中的重要一环。在2019年腾讯视频发布的年度指数报告中,诸如《琅琊榜》《新三国》《如懿传》等剧集,都曾进入腾讯视频电视剧长尾播放量TOP10。基于对平台用户观影需求的洞察与满足,除了此次新上线的琼瑶系列经典剧集外,腾讯视频此前已覆盖诸如《红楼梦》《三国》《我爱我家》《家有儿女》《康熙微服私访记》等在内的一大批经典系列剧集,满足全年龄段的观剧需求。接下来,腾讯视频也将不断强化优质剧集的储备力度,致敬经典文化,推出更多好内容陪伴用户的美好时光。

(责编:赵光霞、燕帅)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/2384.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休