《歌手》版《坚信爱会赢》MV发布 用文艺传递必胜信念

红网时刻3月7日讯(记者 胡弋)3月6日,湖南卫视《歌手・当打之年》第五期节目播出,节目片尾,众歌手共同演唱的抗击疫情主题MV《坚信爱会赢》正式发布。梁芒作词、舒楠作曲的《坚信爱会赢》是一首催人奋进、激情澎湃的歌曲,发布以来广为流传。在抗疫阻击战进入攻坚时期的当下,由中国文联、中国视协、中国影协、中国音协、湖北省委宣传部、湖北省文联、湖南卫视联合出品,卞合江工作室牵头制作,《歌手・当打之年》团队协作多地拍摄的MV,传递着温暖与大爱。

“我们坚信有爱就会赢,无法拥抱却离你最近,真情守望,长江黄河水流长,我们凝聚起中华民族的力量……”MV中,萧敬腾、周深、徐佳莹、黄霄、袁娅维、刘柏辛、耿斯汉、隔壁老樊、太一、李佩玲、胡夏、曾一鸣、秦凡淇、吉克隽逸、白举纲、声入人心男团等一众歌手倾情献唱。

MV结尾,制作团队还加入了百位素人的高潮部分大合唱,将作品与《歌手・当打之年》节目云录制的调性进行融合,可以说这支MV是《坚信爱会赢》多个版本中最特别的一个。

作为国内标杆级的音乐综艺,《歌手・当打之年》在这个特殊时期,节目坚持采用云录制的创新制作方式,用音乐为全国观众带去鼓舞人心的力量,陪伴大家一同歌唱着等春来。

(责编:赵光霞、燕帅)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/2340.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休