《乱世之定秦剑》曝“逆天神剑”版预告

由徐科担任总制片人,方岚、卢平担任编剧,张英利、陈浩男执导,牟凤彬、郝怡霖、赵启航、杨奇雨、潘若瑶等主演的古装动作电影《乱世之定秦剑》将于2020年3月20日震撼上映,今日发布“逆天神剑”版预告,燃起乱世生死纷争。影片讲述了公元221年秦始皇驾崩后,赵高篡权,蒙家孤女遵守父亲遗命,只身护送定秦剑却深陷险境,只为守护苍生的故事。影片现已在优酷平台开启线上预约。

赵高篡权引天下再乱 蒙氏后人誓卫双剑命悬一线

在最新发布的“定秦剑”版预告中,那段尘封两千余年的历史再度浮现在观众面前。二十六年前,秦始皇兵马俑二号坑内发现一批青铜剑,其制作之精美、技术之先进震惊世界。

伴随着秦剑再度走入世人视野的还有秦王佩剑的传闻,十大名剑之一的“太阿”,神剑“鹿卢”均被誉为无价之宝,而一直处于传闻之中的“定秦剑”也伴随着电影《乱世之定秦剑》再度现身。

预告中,赵高谋权之意即起,意欲借“田大人”之手夺剑篡权,夺剑一方杀气腾腾;姬廉(牟凤彬 饰)手持长戈,只求蒙家孤女将双剑送至秦王守陵人处,护剑一方浴血保山河。

一段段历史秘闻借影片之口被重新提起,历史上,蒙氏三代一心为秦,而这一片赤诚最终之换来奸佞陷害,只剩孤女蒙雪(郝怡霖 饰)命悬一线。预告结尾宣告“夺双剑者夺天下”,而天下似乎早已不再是那个天下。

顶级制作引领行业风向 用心打磨树立品质标杆

从已经曝光的预告可以看出制作团队对这部影片所投入的巨大心血。据悉,全片共动用了三组MOCO(运动轨迹控制拍摄)拍摄团队,这一技术大范围应用于漫威系列、星球大战系列等顶级视效大片中,其制作的用心程度可见一斑。一镜到底的打斗场面,无数的“子弹时间”均让本片呈现出超高品质。

另一方面,电影中的定制服装、道具均充分参考了历史,只为将那一段两千年前的历史纷争最真实地呈现在观众面前。如此用心打磨出的作品,凸显了影片制作团队以及出品方对于电影价值的崇高追求。对此,导演也表示:“虽然拍摄过程很难,但希望将最好的电影带给观众。”

电影《乱世之定秦剑》由北京麦基影业传媒有限公司,北京合为贵影业有限公司出品,天捷成华视网聚(常州)文化传媒有限公司,五洲传播中心,灰蚂蚁(北京)传媒有限公司联合出品。人要死,剑要留,定秦双剑成就谁人霸业,3月20日,让我们登陆优酷视频一同走进这场关于守护与道义的武侠世界。

(责编:燕帅、赵光霞)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/2266.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休