新浪新闻app疫情资讯服务接入江、浙移动客户端

辟谣!“用淡盐水漱口可以预防新冠肺炎病毒”、“吃大剂量抗流感药能预防新冠肺炎病毒感染”等均为不实消息!连日来,全国各地民众都在时刻关注新冠肺炎疫情进展,但是面对铺天盖地的疫情信息,有些很难辨别真假。

于是,能够及时获取权威疫情动态,掌握有效防控手段就成为大众最为关切的话题。近日,新浪新闻app携手江苏移动、浙江移动,将疫情资讯服务接入两大运营商移动客户端,以信息流、查询工具等形式,面向移动用户提供7×24小时的防疫服务。

“网上教的自制口罩管用吗?”“新冠肺炎是自限性疾病,不用治疗就可以痊愈?”用户想要了解这些疫情相关信息,打开江苏移动掌上营业厅app就能轻松获悉。“抗肺炎”频道涵盖要闻、疫情动态、捐助、辟谣、科普等实用资讯,方便用户实时了解疫情发展。

此外,在浙江移动手机营业厅app内,还上线由“实时疫情”、“同行查询”、“亲情互动”、“宅家刷剧”四个版块组成的“抗疫专区”。用户可登录专区一站式获取最新疫情信息、查询疫情线索及疫情服务,以积极有效的方式面对疫情。

据了解,新浪新闻app“抗肺炎”频道7×24小时不间断发布实时信息,日均发布疫情新闻与实用服务信息近700条,日均服务用户达4500万。内容均来自央视、人民日报、新华社等权威媒体,可保证信源的权威性及可靠性。

不仅如此,新浪新闻app还携手媒体、机构、平台组成辟谣科普国家队,以“捉谣记”为主阵地,矩阵式实现26省地方联动,从源头切断谣言,杜绝谣言的滋生与传播。

新浪新闻app携手江苏移动、浙江移动,为更多用户提供疫情资讯和防疫信息,助力遏制疫情蔓延。通过各方庞大的数据流量与内容生态作支撑,打造多渠道疫情服务,为全民抗击疫情提供帮助。

(责编:燕帅、赵光霞)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/1822.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休