粉笔网:线下捐赠“战疫”线上服务“保障”

2月10日出版的《人民日报》,在题为《多举措协同防控多方面保障生活》的报道中写到:面对疫情,粉笔网响应国家号召,第一时间暂停了线下教学,开通绿色退款通道,未开课部分实现全额退款。除此以外,粉笔公司推出保障用户权益的课程调整计划,所有线下转线上的课程都将在保证教学服务质量的情况下,只收取对标线下课程费用的50%。

据了解,截止2月7日,粉笔线下班笔试加面试总共处理了超过一万单退费申请。虽然粉笔为此付出了不小的经济损失,但是有效避免了疫情在密闭教室空间的传播。粉笔网在暂停线下班的同时,同步采取了线上服务能力扩容、增加教学资源、“共享员工”等应急手段,使学员的线下至线上转化率达到了80%,真正做到了停“课“不停学,在特殊时期发挥了远程办公、远程教育这一新业态的优势。

报道中还强调所有选择退课的用户,粉笔公司也都将免费提供配套学习图书,保留一个月笔试/面试会员,保留课程中赠送的线上课,未开课部分全额极速退款,全面安抚了学员的情绪。在疫情爆发时期,粉笔网以尊重用户权益为出发点,及时推出应对方案,承担了大量的经济损失,第一时间安抚学员,免费提供线上公益课,让用户安心居家学习,有效的减少了人员聚集,用实际行动为全国一盘棋的战“疫”做出了贡献。

与此同时,粉笔刊登了“坚定信心、决战决胜”的公益广告,书写了旨在动员社会各界,共战疫情的决心。

(责编:赵光霞、燕帅)

原创文章,作者:admin,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/jrrd/1786.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休