[哥哥我又错了]女排世俱杯:广东恒大首战告捷 主攻科舍列娃独揽28分

时间:2019-12-04 10:09:42 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

ein

  中新网绍兴12月4日电 (记者 沈琍蓝)3日,2019绍兴女排世俱杯在浙江绍兴拉开帷幕。在当晚A组小组赛中,广东恒大女排经过四局激战,大比分3-1战胜来自巴西的米纳斯女排,收获开门红。恒大主攻科舍列娃表现亮眼,独揽28分荣膺得分王。

  东道主广东恒大开局势如破竹,以5:1迫使米纳斯暂停。在短暂调整后,米纳斯奋勇直追,凭借一轮强势发球,以17:18反超比分。好在关键时刻广东恒大女排顶住压力,拿下关键分,以25:22先下一城。

  第二局比赛双方比分依然焦灼,你来我往,互有攻防。广东恒大女排凭借主攻科舍列娃巧妙拦网、多次扣球,以28:26再胜一局。截至第二局结束,科舍列娃一人拿下17分,

  战至关键的第三局,落后的米纳斯开局迅速进入状态以4:2领先。广东恒大及时调整,抓住机会,连拿5分,逼停米纳斯。虽然广州恒大女排一度将比分扩大至14:7,但在随后的比赛中,米纳斯开始发扑,并以17:16反超。局末米纳斯拿下关键球,抓住机会以25:23扳回一城。

  在第四局比赛中,广州恒大始终以微弱优势领先,并在关键分中把握机会,以25:22拿下比赛,将大比分定格在了3:1。

  赛后,广东恒大女排主教练方岩在采访中表示,“我们赛前准备时间很短,能够打成这样很不容易。我们抱着学习的心态来打这次世俱杯,几位新队员都很拼命,在场上打得很努力。”(完)