[懦夫英文]惨遭逆转 四川男篮主场惜败北控

北国超市长江店

  中新网成都12月2日电 (吕杨)CBA联赛2019-2020赛季常规赛第12轮12月1日晚继续上演精彩比拼,四川男篮坐镇主场迎战北控男篮。四川男篮在开局领先的情况下,下半场惨遭逆转,虽然比赛结束前险些扳回比分,但北控队凭借王子瑞终场前完成关键三分,提前锁定胜局。最终,四川男篮以97比103惜败北控队,连败场次增加到了4场。

  双方在比赛一开始就上演精彩对攻,北控队的孙悦里突外投带领北控男篮不断冲击四川队的防线,四川队也不甘示弱,外援福特森和年轻球员李原宇内外结合将比分紧咬,并在首节结束时以23比19领先。次节比赛双方依旧展开激烈对抗,四川队接连命中三分球将比分拉开,但北控队的小外援弗格多次突破造成杀伤缩小分差,在半场结束前,四川队的领先优势仅有1分。

  易边再战,北控队逐渐找到状态并且抓住四川队的失误反超了比分,四川队在奋力追分时,大外援罗宾逊因吃到技术犯规被罚出场,进攻火力大受影响,北控队抓住机会继续扩大领先优势,末节的一波6比0让分差再次被拉开。没有放弃的四川队虽然在终场前将比分缩小到3分,但北控队的王子瑞一记关键三分将胜利牢牢握在手中。最终,四川男篮以97比103惜败北控队,吞下4连败,北控队也凭借本场胜利终结了5连败。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6457.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休