[十面埋伏是什么曲]U19亚青赛16支参赛队伍出炉 中国国青正式无缘

时间:2019-12-01 14:25:48 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

偏执狂

  中新网12月1日电 亚足联官网公布了2020年U19亚青赛16支参赛队伍名单。除了东道主乌兹别克斯坦外,15支球队通过预选赛锁定了正赛席位。而中国队未能晋级,1994年后首度无缘亚青赛正赛。

  在这次的16支球队中,除了东道主乌兹别克斯坦U19以东道主身份直接晋级之外,另外的15支球队中,11支球队以预选赛小组第一的身份晋级,此外4支球队以成绩最好的小组第二拿到该项赛事的门票。

  以4个小组第二的身份晋级球队分别是老挝、越南、也门和柬埔寨,这是柬埔寨45年来第一次闯入U19亚青赛正赛。

  16支晋级2020年U19亚青赛的球队分别为:晋级正赛球队:乌兹别克斯坦、伊拉克、卡塔尔、塔吉克斯坦、伊朗、巴林、沙特阿拉伯、马来西亚、澳大利亚、韩国、日本、印度尼西亚、老挝、越南、也门、柬埔寨。

  此前进行的亚青赛预选赛中,国青与新加坡、缅甸、韩国分在同一小组。虽然国青不出意外的输给了韩国,赢下了新加坡与缅甸,但国青在对阵缅甸和新加坡的比赛中,仅仅只拿到了4粒净胜球,这也成了国青最终无缘正赛的关键原因。(完)