[搭讪是什么意思]中国-东盟乒乓球全民争先赛落幕 10至75岁选手同台

时间:2019-12-01 12:32:05 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

化妆品小样有假的吗

  中新网12月1日电(王禹)经过三天的激烈角逐,2019“丝路杯”中国-东盟乒乓球全民争先赛于11月30日在广西百色靖西市绣球体育馆落下帷幕。

  “丝路杯”中国-东盟乒乓球全民争先赛创办于2017年,今年已经是第三个年头。相较于往年,今年可谓是真正的“全民乒乓”,报名最高年龄达到75岁,最低年龄仅为10岁,年龄跨度之大,球场上难得一见。

  30日上午,各组别4强队伍展开了激烈争夺。决赛延续了之前的五局三胜的赛制,相较于七局四胜,这就要求选手进入状态更快、容错率更低,比赛也更加紧张激烈。

  这种情况在比赛得到了充分的印证,选手们个个奋力比拼,赛场上高潮迭起。男子团体展现了力量与技巧的完美融合,女子团体体现了灵动而细腻的小球魅力,混合赛新增的男女混双更是展现了默契配合的重要性。

  最终,广西金联胜实业有限公司、广州广汽传祺一队、广西润泽天下力克决赛对手,分别夺得本届比赛的混合团体冠军、男子团体冠军和女子团体冠军,将决赛奖金收入囊中。同时,夺得混合团体冠军的广西金联胜实业有限公司队也成功进入本届赛事专业组的比赛。

  争先赛圆满落幕,为本次2019“丝路杯”中国-东盟乒乓球赛开了个好头。接下来,来自文莱、印尼、菲律宾、新加坡等东盟成员国和中国的运动员将对专业组的比赛冠军发起挑战。(完)