[多谐振荡电路]男乒世界杯:马龙4:1逆转奥恰洛夫 晋级半决赛

诺门罕

  30日,在男乒世界杯1/4决赛中,国乒队长马龙在先丢一局的情况下,4:1逆转战胜德国选手奥恰洛夫,晋级半决赛。

  此前,马龙面对奥恰洛夫的交手战绩是15连胜。不过虽说如此,本场比赛马龙在开局就遭遇了麻烦。

  欧洲杯冠军奥恰洛夫一如既往的快速进入状态,打出了让马龙很不适应的进攻节奏,也以11:6率先取得1:0领先。

  不过回过神来的马龙展现出了国乒队长的本色,压制住奥恰洛夫的“三板斧”之后,连下两局迅速反超比分。

  本以为马龙“吃饭睡觉打奥恰洛夫”的剧本,不会再发生什么波澜的时候,国乒队长却给所有球迷玩了一出心跳。

  第四局一开始,奥恰洛夫利用一波马龙突然“掉线”的机会,迅速取得以9:2领先,这时球迷都认为马龙几乎不可能逆转这局比赛。如果奥恰洛夫扳平比分,两分就将来到同一起跑线,如果在这样双方起伏不定的状态下,鹿死谁手还真不可知。

  此时场上的马龙看上去并不着急,他在场上不紧不慢地掌握比赛局势,竟然用一波连得8分的攻势完成反超,并最终以13:11赢下这局。

  遭到如此打击,奥恰洛夫的心态似乎直接崩溃。在第五局上来就崩盘,马龙开场就取得7:1领先,并最终以11比3,总比分4:1逆转击败奥恰洛夫,收获对对手的16连胜。(完)

 

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6410.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休