[鲍鱼批发]CBA综述:广东豪取七连胜 辽宁力克四川

贝多芬病毒下载

  中新网11月30日电 29日晚,本赛季CBA常规赛继续进行,在几场焦点战役中,广东大胜福建豪取7连胜,辽宁凭借郭艾伦的出色发挥客场力克四川。

  辽宁在客场挑战四川。首节比赛,四川进攻端效率不高,而辽宁趁机打出反击,首节后半段一波进攻拉开分差;次节,四川祭出联防,辽宁面对联防办法不多,失误频频,四川趁机缩小分差,落后辽宁4分进入下半场。

  第三节,辽宁外线火力全开,连续命中三分球拉开比分;末节,四川福特森依然状态火爆连续得分,但只有一个得分点,而辽宁稳扎稳打,保持领先,最终,辽宁客场119:107力克四川。

  广东坐镇主场迎战福建。首节比赛,广东便迅速进入状态,连续打出攻势,分差也迅速达到两位数,次节福建依旧未能找到限制住对手的办法,半场结束时广东已经手握28分的领先。

  易边再战,场上分差始终保持在三十分左右,比赛也早早失去悬念,最终广东在主场151:121 大胜福建,迎来七连胜。

  新疆主场迎来北京北控的挑战。首节比赛,周琦状态出色单节拿下12分帮助新疆迅速确立起两位数领先,次节开局北控采取了全华班的阵容,但长达6分钟里没有运动战进球直接导致分差被拉大至20分。

  下半场的新疆没给对手任何机会,第三节开局一波13:4的攻势直接将领先拉大至30分早早奠定胜局。比赛早早失去悬念。最终新疆主场128:83大胜北控。

  其他比赛赛果:

  天津 71:107 山西

  江苏 100:98 吉林

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6401.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休