[世界最小西瓜]鲁尼回归英格兰赛场加盟德比郡 教练生涯将开启

xong出没全集连播

  中新网客户端11月29日电 当地时间29日,英格兰冠军联赛球队德比郡队官方宣布,前英格兰与曼联双料队长鲁尼以球员兼教练的身份加盟球队。据此前报道,双方签订了一份为期18个月的合同。

  鲁尼是英格兰队和曼联队历史上的头号射手,他为英格兰队上场120次,攻入了53个球,为曼联上场559次进球253个。

  在将生涯的黄金阶段全部奉献给曼联后,年过而立的鲁尼一度重返成名地埃弗顿。2018年7月,33岁的鲁尼离开英超,加盟美国大联盟的华盛顿DC队并效力至今。2019赛季,鲁尼代表美职联俱乐部华盛顿联登场31场,攻入13粒进球并有8次助攻。

  此前鲁尼表示,他相信可以为德比郡这支球队作出重要贡献。他透露,家庭是他回归英国的最重要原因,“回家的决定非常艰难,但对我们来说,家庭是一切,之所以作出这个决定,是因为回到英格兰可以和爱的人在一起。”

  他还表示,“我对德比郡提供的这个机会非常激动,我也非常激动能够开始我的教练生涯。”

  本赛季英冠联赛已经进行了18轮,德比郡以6胜6平6负的战绩位列积分榜第14位。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6384.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休