[怎么查开房记录]国际足联最新排名:国足下滑六位至世界第75 创年内新低

香国竞艳下载

  中新社北京11月28日电 国际足联28日公布了最新一期国家队排名,比利时国家队2019年以十战全胜的成绩占据榜首,中国国家队的排名则下滑六位至第75名,亚洲排名至第九名,这是2019年度国足的最低世界排名。

  在上一期排名中,国足世界排名第69位。在本月进行的2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛中,中国男足以1:2不敌叙利亚队,赛后国足主帅里皮宣布辞职。最新一期排名中,国足以1325个积分排名亚洲第九、世界第75。

  最新一期排名中,亚洲区域排名日本以1500积分超越1489积分的伊朗成为亚洲第一,韩国和澳大利亚分别以1459和1457积分排名第三和第四。排在亚洲第五至第十名的分别是:卡塔尔、沙特阿拉伯、伊拉克、阿联酋、中国、叙利亚。

  本期排名世界前五名与上期没有变动,依然是比利时、法国、巴西、英格兰和乌拉圭。克罗地亚上升一位来到第六名,葡萄牙则下降一位至第七名,西班牙、阿根廷、哥伦比亚分列第八、九、十名。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6373.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休