[湖北省高速公路地图]男乒世界杯分组揭晓 樊振东马龙直接进入第2阶段

中国概念家具

  中新网客户端11月28日电 11月29日-12月1日,2019国际乒联男子世界杯将在成都挥拍。目前小组抽签结果已经揭晓,奥恰洛夫、萨姆索诺夫被分在A组。

  根据规则,1-8号种子直接晋级第二阶段淘汰赛,名单为:樊振东、马龙、张本智和、卡尔德拉诺、波尔、法尔克、林昀儒和丹羽孝希。

  9-20号种子需要率先进行小组赛的比拼,在各小组获得前2位的选手成功出线,进入第二阶段,与前8号种子展开淘汰赛的比拼。

  A组:奥恰洛夫、萨姆索诺夫、哈贝松

  B组:李尚洙、卡奈克、阿萨尔

  C组:阿鲁纳、K·卡尔松、胡海明

  D组:高茨、格罗斯、纳纳瑟卡然

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6368.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休