[赛威短舱]92:76内蒙古农信大胜天津中新药业 WCBA联赛新军实现首胜

时间:2019-11-27 10:03:16 星期三 作者:热点新闻 热度:99℃

明天不封阳台教案

  中新网呼和浩特11月27日电 (记者 李爱平)92:76,当终场结束时,这个比分定格在大屏幕前,现场观众一片欢腾。

  26日晚间,WCBA联赛新军内蒙古农信篮球队在呼和浩特迎战天津中新药业篮球队,凭借外援娜塔莎·霍华德以及李珊珊、邱思玥等明星球员的绝佳表现,最终获得了该球队组建以来的第一场胜利。

  开场伊始,双方几乎没有试探期,即展开了正面对攻。无论是借主场优势的内蒙古农信篮球队,还是天津中新药业篮球队均表现出一定的攻击性,内线魏伟的精彩抢断,不时为现场带来欢呼声,但天津中新药业篮球队的多次远投亦让比赛充满了很多看点。

  第一节战罢,内蒙古农信篮球队以23:17暂时领先。

  第二节开场后,双方的差距逐渐拉大,比分一度拉大到10分以上,这其间娜塔莎·霍华德曾出现一次小失误,未能将比分领先优势进一步扩大,最终比分定格在45:35。

  易边再战,在场上攻防有序的内蒙古农信篮球队逐渐掌控了比赛的节奏,随着娜塔莎·霍华德的屡屡得分,让第三节比分来到了68:51。

  末节,双方比赛分外激烈,内蒙古农信篮球队砍下24分,而天津中新药业篮球队依靠外援麦琪·卢卡斯等球员的奋力反击也拿下25分。

  由于第三节的优势,WCBA联赛新军内蒙古农信篮球队以92:76的大比分获得首胜。(完)