[刘涛长微博]利物浦领衔出战 2019世俱杯参赛球队全部出炉

时间:2019-11-25 16:38:47 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

教师版伤不起

  中新网客户端11月25日电 随着南美解放者杯与亚冠冠军相继产生,2019年度世俱杯的参赛球队已全部产生,分别为:利物浦、蒙特雷、阿尔萨德、廷根体育、突尼斯希望、弗拉门戈和阿尔希拉尔。今年世俱杯将于12月11日正式在卡塔尔打响,阿尔萨德将作为东道主参赛。

  本年度南美解放者杯与亚冠冠军均在上周末产生。北京时间24日凌晨,第60届南美解放者杯决赛在利马打响。凭借终场前,国米外租的加布里埃尔梅开二度神奇翻盘,弗拉门戈2:1逆转河床,第2次夺得南美解放者杯冠军。

  南美解放者杯决赛从本届开始改为单场决胜负,比赛起初安排在智利圣地亚哥的国家体育场举行,但是由于智利国内局势的原因,比赛移至秘鲁首都利马。

  开场14分钟,河床首次射门就取得领先。伊格纳西奥-费尔南德斯禁区右侧传球,博雷在点球点附近低射入右下角,1:0。弗拉门戈第89分钟追平!德阿拉斯凯塔小禁区左角传球,加布里埃尔跟进推入空门,1:1。

  弗拉门戈补时第2分钟上演绝杀,河床后防出现冒顶,加布里埃尔得球左脚半凌空抽射入网,2:1。补时第5分钟,加布里埃尔吃到第2张黄牌下场,不过并不妨碍弗拉门戈最终以2:1夺冠。

  而在亚冠联赛决赛次回合比赛中,沙特阿尔希拉尔客场2:0击败日本浦和红钻,两回合总比分3:0战胜对手,夺得亚冠联赛冠军。

  比赛第74分钟,阿尔希拉尔获得反击机会,快速推进至浦和门前,三次传递之后,由快速插上的达萨里将皮球送入浦和的球门。补时阶段,又是反击机会,又是通过右路推进至前场,戈米的射门,将比分锁定在了2:0。

  随着南美解放者杯与亚冠冠军相继产生,2019年度世俱杯的参赛球队已全部产生。具体名单如下:

  利物浦(欧冠冠军)

  蒙特雷(中北美及加勒比冠军)

  阿尔萨德(东道主)

  廷根体育(大洋洲冠军)

  突尼斯希望(非洲冠军)

  弗拉门戈(解放者杯冠军)

  阿尔希拉尔(亚冠冠军)