[3g无线路由器]曼联阿森纳一胜难求!昔日豪门同时创尴尬纪录

2016年奥运会

  中新网客户端11月25日电 北京时间25日凌晨,2019-20赛季英超联赛第13轮继续进行。在当日进行的一场比赛中,曼联客场3:3遭谢菲尔德联最后时刻追平,无缘三分。

  曼联与谢菲尔德联的比赛一波三折。第18分钟,谢菲尔德联后场起球长传,穆塞边路传中,伦德斯特拉姆跟进推射被德赫亚挡出,弗莱克补射破门,帮助球队打破僵局。下半时开场不久,谢菲尔德联扩大比分,弗莱克投桃报李,穆塞低射破门。

  其后风云突变。曼联在7分钟里连入三球反超比分:第71分钟,詹姆斯右路起球传中,防守队员解围不远,威廉姆斯迎球抽射直挂死角;第76分钟,拉什福德禁区右侧挑传门前,替补登场的格林伍德铲射破门;第78分钟,詹姆斯边路和马夏尔打出二过二配合后传中,拉什福德跟进抽射得手。

  然而领先的曼联未能将优势保持到最后。第89分钟,斯蒂文斯分球到禁区,罗宾逊挑传队友,麦克布涅停球后抽射破门,主裁经VAR确认后示意进球有效。谢菲尔德联扳平比分,比赛最终以3:3收场。

  与曼联相同,阿森纳本轮也未能全取三分,埃梅里与索尔斯克亚的球队双双陷入危机。积分榜上,阿森纳积18分,排名第8,遭遇队史英超时代开局13轮的最低积分;曼联积17分,排名第9,遭遇88/89赛季后顶级联赛13轮的最低积分。

  在本轮已经结束的其他比赛中,利物浦2:1水晶宫、曼城2:1切尔西、西汉姆2:3热刺、布莱顿0:2莱斯特城、伯恩茅斯1:2狼队、埃弗顿0:2诺维奇、沃特福德0:3伯恩利。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6280.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休