[夏河麦洛洛]波切蒂诺告别前为队员留言:你们永远在我心中

三个小是什么字

  中新网11月22日电 据外媒报道,热刺前主帅波切蒂诺离开前,在俱乐部的战术板上为所有球员留下了最后的信息:“我想对所有人说一声抱歉,我们来不及说再见,但你们永远在我们的心里!”

  当地时间周二,热刺宣布,波切蒂诺不再担任球队主帅,阿根廷人甚至没有机会和他的队员们说再见,在穆里尼奥上任之前,波帅用这种特殊的方式向球员们告别。他写在战术板上的留言被他的助手拍了下来并发在社交媒体上。

  波切蒂诺在热刺执教了五年半时间,在此期间,热刺战绩不俗,上个赛季,他们还杀入了欧冠决赛中。不过由于本赛季热刺战绩极度糟糕,波切蒂诺被迫下课。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6212.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休