[梦三生作品]新赛季中国女子篮球联赛(WCBA)即将揭幕

赵本山多大了

  新赛季女篮联赛即将揭幕

  本报北京11月21日电 (记者范佳元)中国女子篮球联赛(WCBA)2019—2020新赛季发布会20日在北京召开。新赛季WCBA揭幕战将于11月23日在广东东莞进行,由上届冠军广东女篮对阵联赛新军内蒙古女篮。新赛季WCBA比赛场次预计将达到329场,全明星周末将于2020年3月21日和22日举办,季后赛于3月26日打响,总决赛将在4月14日展开。这是WCBA的第十八个赛季,新赛季将在数字化、赛事直播、球迷社区、运动装备、商务赞助、公益合作等方面进行全面升级。

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6204.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休