[qq空间留言代码大全]NBA常规赛:绿军逆转勇士迎十连胜 湖人险胜国王

北京服装加工厂

  中新网客户端11月16日电 NBA常规赛今日继续进行。湖人凭借詹姆斯的罚球准绝杀与戴维斯的制胜封盖,主场99:97险胜国王。金州勇士主场100:105不敌绿军,在遭遇六连败的同时送给对手十连胜。

  金州勇士主场迎战波士顿凯尔特人,首节以32:23取得9分领先。此后凯尔特人逐渐找回手感,在半场结束前反超。勇士紧紧咬住比分,悬念一直延续到第四节末段。勇士虽然内线优势明显,但全场失误较多,最终以100:105不敌绿军,目送对手获得十连胜。

  数据方面,凯尔特人队塔图姆24分8篮板3抢断,布朗22分8篮板,沃克20分5篮板5助攻,斯玛特15分;勇士伯克斯20分,帕斯卡尔16分8篮板,格林11分11篮板,拉塞尔12分7助攻第3节伤退。

  洛杉矶湖人主场对阵萨克拉门托国王。国王首节反客为主,建立起两位数的领先优势。不过次节湖人回勇,在一波14:0攻击波后实现反超,半场结束前领先一分。此后比赛陷入胶着,终场前5.5秒两队战成97:97。关键时刻球星决定了比赛,詹姆斯造犯规两罚全中,安东尼-戴维斯封盖了巴恩斯的上篮,帮助湖人主场险胜。

  数据方面,湖人詹姆斯29分11助攻3抢断,戴维斯17分5篮板4盖帽,库兹玛13分5篮板,波普贡献16分,末节独得12分;国王希尔德21分8篮板,博格达诺维奇18分5助攻,霍姆斯17分8篮板,费雷尔14分。

  其他比赛中,虽然恩比德得到“31+12”的大号两双,但76人还是加时不敌雷霆,遭遇两连败。在奇才客场与狼队的比赛中,比尔在贡献44的同时还送出10个助攻,帮助球队以137:116的大比分取胜。黄蜂主场109:106战胜活塞,魔术111:109战胜马刺,灰熊107:106险胜爵士。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6026.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休