[什么古装电视剧好看]2019龙门湖冰钓大赛12月开杆 冰雪资源他们这样用

hcg是什么

  中新网北京11月16日电(李赫)近日,中国和龙2019年第二届龙门湖冰钓大赛北京新闻发布会近日举行。发布会上确定,本年度赛事将于12月28至29日在吉林省和龙市举办。立足和龙得天独厚的冰雪旅游资源,依托风情浓郁的朝鲜族民俗文化,和龙当地巧用冰雪资源,打造品牌赛事。

  据介绍,首届“红旗”杯中国和龙2018龙门湖冰钓大赛于去年举行,400多名冰钓爱者在面积6000多平方米的室内冰钓馆内进行了为期2天4场冰钓冷水鱼种的比赛。

  2019年第二届龙门湖冰钓大赛在去年的基础上进行了进一步的升级,一是比赛场地的内、外将营造浓浓的大赛氛围;二是比赛场馆内将按竞赛规程分区域合理布设;三是按计划在各赛区内投放虹鳟、金鳟、七彩鲑等目标鱼种;四是青龙渔业游客服务中心,各功能区域的布置将非常别致和温馨,洋溢着浓郁的少数民族风情;五是龙门湖周边的各度假村、民俗村将以崭新的面孔呈现。

  据悉,2018年赛事的成功举办,坚定了和龙市推动冰雪文化、冰雪旅游、冰雪体育等产业深度融合发展的信心和动力,而连续第二年举办赛事,目的是为了更进一步、多元化激活和龙冬季旅游客源市场,促推和龙经济社会更快、更好转型升级。

  2019龙门湖冰钓大赛期间,和龙市还将举办老里克湖赏雪节、冰雪金达莱论坛、雪地足球联赛等冰雪嘉年华系列活动,内容丰富多彩,形式新颖独特。作为东道主,和龙将精心组织、周密部署,以最大的热情、尽最大的努力,把本届冰钓大赛办成有特色、高水平的交流盛会。并以冰钓大赛作为冰雪嘉年华系列活动的重头戏,推动全市冰雪文化、冰雪旅游、冰雪体育等产业深度融合发展。(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/6018.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休