[护士辞职报告怎么写]国奥出征泰国大名单公布:张玉宁杨立瑜领衔

word怎么设置页码

  中新网11月2日电 2日,中国国奥新一期集训名单出炉,张玉宁杨立瑜领衔,黄紫昌,段刘愚等人悉数在列,目前效力于葡超的林良铭落选。

  在结束了上海15天的集训之后,中国U-22国家男子足球队于2日奔赴泰国开始了第二阶段集训和比赛任务。期间,队伍将于11月6日和9日先后与RBAC曼谷大学队和泰国国奥队进行两场热身赛。10日U-22将士们将返回国内,参加2019CFA中国之队“大足石刻杯”国际足球锦标赛的较量。

  以下为具体名单:

  门将:陈威、李冠希

  后卫:杨帅、汪瑞琪、魏震、蒋圣龙、赵剑非、迪力穆拉提、童磊、冯博轩、李扬、马超

  中场:黄聪、段刘愚、张源、黄政宇、邓宇彪、胡靖航、张凌峰、高天意、黄紫昌、陈彬彬

  前锋:张玉宁、杨立瑜

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/5620.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休