[夫妻转卖病嫂给工友]女足U19亚青赛:中国5:1大胜缅甸 杨倩梅开二度

时间:2019-11-01 12:17:57 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

捐卵子

  中新网11月1日电 北京时间31日晚,U-19女足亚青赛B组第2轮的较量中,中国U-19女足5:1大胜缅甸队。杨倩梅开二度,韩旋锁定胜局,帮助球队取得小组赛首胜。

  第5分钟,孙评委低平球传中送到前点,姚梦佳一蹭将球打进,中国队本场比赛首次射门便收获进球,1:0。随后中国队控制着场上局面,但未能扩大领先优势。

  第52分钟,中国队获得左侧角球机会,杨淑慧将角球主罚送到后点,杨倩在无人看防的情况下,轻松将球顶入,比分变为2:0。

  第62分钟,中国队在前场反抢得手,张琳艳直塞禁区,杨倩插上面对出击的缅甸门将推射远角得手,将比分扩大为3:0。

  第68分钟,韩旋单刀面对缅甸队门将,后者将其带倒,被主裁判罚点球,汪琳琳一撮而就,中国队4:0领先。

  第73分钟,对方反抢造成中国队防线混乱,山杜杜吊射得手,缅甸扳回1球,1:4。补时阶段,缅甸门将开球门球失误,中国队前场拦截,韩旋单刀面对对手门将,最后推射得手,将比分锁定在5:1。

  但由于在首轮比赛,中国队1:2不敌韩国,因此,11月3日,中国队迎战日本队的最后一场小组赛,结果将直接决定中国队能否小组出线。(完)