[竹叶青茶叶价格]郎平:女排横扫晋级基本发挥自己水平 考验在后边

时间:2019-09-20 09:39:45 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

渤海大学录取分数线

  中新网9月19日电 女排世界杯第五轮的争夺中,中国女排迎战东道主日本队,此役,中国队派出全主力出战,姑娘们攻防两端表现出色,以3:0横扫对手迎来五连胜。

  对于这场比赛,郎平评价说:“我们很注重一传,因为我们到位率高的话,网上会发挥更大优势。日本防守很好,打快会简单一些。”

  整场比赛中国女排都牢牢掌着主动,对于这样的统治表现,郎平解释说:“我们做了很多的困难准备,日本有出色的防守 。另外场观众比较热闹,我们也知道比分纠结时心要静,要转注比赛。”

  女排世界杯开赛至今,女排在全部五场比赛中都是横扫取胜,对于这样的表现,郎平表示:“基本发挥自己水平,更大考验在后面。”

  接下来,女排就将移师备战下一阶段的比赛,对于接下来的比赛,郎平没有做更多的展望,只是表示:“明天过去马上备战,要全力以赴。”(完)