[山东地震最新消息]库里希望出战2020年东京奥运会:我们还是最好的

适合女生用的香水

  中新网9月19日电 据多家美国媒体报道,勇士球星斯蒂芬-库里接受采访时表示,他计划在明年的东京奥运会上为国效力。

  “当然,(参加奥运会)是我的计划,”库里在接受采访时说,“你不想让伤病之类的事去影响他。”

  库里曾经随美国男篮出战了2010年和2014年的篮球世界杯,但还从未代表国家队出战过奥运会。3年前他由于遭遇脚踝和膝盖伤势,缺席了2016年的里约奥运会。

  “当然想去,”库里说,“我从未参加过奥运会,我拿过两次世界杯冠军,奥运会是我一直想有的经历,明年很有希望实现这一愿望。”

  同时库里还表示,美国男篮依旧是世界霸主:“我们还是最好的,”库里说,“如果那些本应出战的球员都能参加,这些球员代表国家征战奥运会,这是大家的承诺,我想明年大家都会出现在奥运赛场上。”(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/4209.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休