[洛湛铁路]世预赛在即亚足联官网发布前瞻:艾克森期待首秀

时间:2019-09-10 15:47:59 星期二 作者:热点新闻 热度:99℃

小斑羚的哀鸣

  中新网9月10日电 北京时间10日晚23点,世预赛亚洲区40强赛继续进行,首轮轮空的中国男足客场对阵马尔代夫。赛前,亚足联官网发布了一篇本场比赛的前瞻。

  此前,马尔代夫足协官推称:“球员们已经有三分入手,本场比赛更是主场作战!他们现在激情四射,期待着本场比赛的到来。”

  亚足联网站表示:“此前马尔代夫战胜关岛全取三分,这让他们信心十足。他们将很期待能够在主场迎接中国男足的挑战。”

  “在上一场1:0赢下关岛的比赛中,马尔代夫不仅取得了胜利,而且早早地控制住了比赛。他们在比赛的第26分钟,由马赛德-侯赛因打进一球,这也是本场比赛的制胜球。马尔代夫深知,中国男足将会是更加强劲的对手。中国男足下定决心,要闯进2022年卡塔尔世界杯的决赛圈。”

  “巴西人艾克森现在已经加入中国国籍,期待着今晚上演首秀。主帅里皮将率领中国男足,向世界杯决赛圈发起冲击。”(完)