[qq飞车最新活动]曼城主席:我们曾开出三倍薪水挖梅西 但他不接受

时间:2019-08-16 18:06:56 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

安徽小吃培训

  中新网8月16日电 16日,曼城主席穆巴拉克在接受外媒采访时透露,曾经开出三倍薪水邀请梅西加盟,但对方没有接受。

  曼城主席穆巴拉克透露:“当时让瓜迪奥拉去和梅西谈谈,巴萨给多少工资,我们给三倍,但他从来没接受过我们的邀请。”

  外媒报道称,2017年夏天,梅西合同的毁约金是2.5亿欧元,当时曼城愿意支付这笔费用。此外他们给梅西开出5年合约,年薪为税后5000万欧元,各项费用相加,曼城请梅西效力5年的费用将达到7.55亿欧元。

  在巨额薪资和恩师的诱惑下,最终梅西选择留下,他在2017年11月选择与巴萨续约,合同毁约金上升到7亿欧元。

  当今足坛,像托蒂、马尔蒂尼这样终老一队的球员越来越少。想实现“一生一队”,需要俱乐部和球员两方面促成,但就忠诚度而言,梅西可谓是当今足坛的代表之一。(完)