[佞王休妃]辽宁男篮与巴斯续约 新赛季两外援自此确定

时间:2019-08-16 12:51:55 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

在线制作证件

  中新网8月16日电 16日上午,CBA辽宁男篮官方宣布与巴斯续约,自此,辽宁队新赛季的两名外援均已确定,之前他们已经签下小外援史蒂芬森。

  辽篮公告称:“我俱乐部今日正式与布兰登•巴斯续签了球员聘用合同,待向CBA联盟正式报送注册材料并经审核、公示通过后,布兰登•巴斯将正式成为我俱乐部注册球员并代表辽宁本钢队,出征2019-2020赛季CBA联赛。 ”

  对于续约,巴斯表示:“这个赛季我将继续为辽宁效力,我也听说了兰斯•史蒂芬森,非常高兴能和他并肩作战,这将是个令人期待的组合,我渴望和他一起努力帮辽宁带回另一个冠军!沈阳再见! ”

  34岁的巴斯身高2.03米,司职大前锋,先后效力于新奥尔良黄蜂、小牛、魔术、凯尔特人、湖人和快船等球队,两年前加盟辽篮,并于2017-18赛季随队夺得CBA冠军。上赛季,巴斯在辽宁队场均能够贡献22.8分、9.8个篮板和2.1个助攻。(完)