[毕节市教育局]博格巴又成曼联队长 候选转会没成他保证好好踢

时间:2019-08-12 14:53:22 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

新思维教育

  博格巴又成曼联队长 候选转会没成他保证好好踢

  英媒消息称,博格巴向曼联高层做出了保证,表示在没能转会皇马之后,他会努力踢球,并且不对球队造成坏的影响。

  今夏博格巴一度被广泛预计将会加盟齐达内执教的皇马,但这并没有变成现实。如今英超转会窗关闭,博格巴没能实现他的愿望。据《镜报》的报道,新赛季开始之前,博格巴向曼联保证,他会对红魔保持足够的投入。《每日邮报》则分析称,在曼联今夏没能引进一名中场中路球员的情况下,球队新赛季可能会比以往都更加仰仗博格巴。

  尽管索帅希望埃雷拉留下,但西班牙中场还是在合约到期之后离队加盟了大巴黎。这样一来,曼联的中场变弱了,预计博格巴会领衔中场,与麦克托米奈、马蒂奇和弗雷德等人组成搭档。《每日邮报》称,博格巴重新表决心的消息受到了索帅的欢迎,据悉索帅也在考虑让博格巴在阿什利·扬缺阵的时候成为曼联队长的首选。

  阿什利·扬正在进入曼联生涯的最后阶段,俱乐部目前还没有确定接过他的队长袖标的长期人选。在穆里尼奥执教期间,博格巴曾经承担过这样的职责,尽管两人关系的破裂让博格巴被撤销了这一职务。