[天书奇谈小金龙]外媒曝萨内伤情或比预计严重 恐休战数月之久

时间:2019-08-08 18:02:11 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

哎呀呀饰品店赚钱吗

  中新网客户端8月8日电 在社区盾杯中不幸受伤下场的德国籍球星萨内正在经历其职业生涯的重要时刻。据德国媒体报道,这位曼城边锋的伤情有可能非常严重,疑似十字韧带撕裂。若果真如此,萨内有可能离开赛场达数月之久。

  报道指出,最新消息显示,萨内的伤情比最初预想的严重得多,甚至被怀疑有可能十字韧带撕裂。当地时间今天进行的检查,将决定萨内是否需要接受手术。据悉如果必须进行手术治疗,萨内将缺阵数月之久。

  不过对于德国媒体的报道,英国媒体发出了不同的声音,其中一家就表示,曼城方面还在评估萨内的伤情,而德国媒体有关萨内的伤势报道都只是基于猜测。

  从现在的情况看,如果萨内受伤不轻,拜仁有可能撤回对他的追求。目前拜仁一线队仅有17名球员,他们更需要即战力来补充名单。

  另有消息称,齐耶什和贝尔温是在拜仁队内目前被讨论的名字,求购齐耶什需要继续等待一段时间,因为阿贾克斯需要他征战欧冠资格赛,而贝尔温则渴望转会,如果求购贝尔温,转会有望迅速达成。不过,拜仁进一步的行动仍取决于首要目标萨内的转会结果。(完)