[成语典故]最快的“鱼”!徐嘉余头名晋级世锦赛100仰半决赛

bravotube

  中新网光州7月22日电(曾鼐 马元豪)北京时间22日上午,2019年国际泳联世界锦标赛男子100米仰泳预赛进行,中国选手徐嘉余以52秒85的成绩排名预赛第一,成功晋级半决赛。

  预赛中,徐嘉余第6组出发,以52秒85的成绩排名小组第一。全部预赛结束后,这一成绩排在总成绩第一,顺利晋级。

  此外,澳大利亚名将拉金、日本名将入江陵介和美国奥运冠军墨菲分别位列总成绩第三、第五和第九,同样晋级。而另一位中国选手李广源位列总成绩第21,无缘半决赛。

  赛后,徐嘉余透露自己预赛发了95%的“功力”。“第一枪我需要激发一下竞技状态,其他对手都严重‘放水’。”徐嘉余坦言,这次目标是卫冕。“站上东京奥运是梦想。毕竟我现在是世界冠军,但还不是奥运冠军。”(完)

原创文章,作者:热点新闻,如若转载,请注明出处:https://www.anhuisyw.com/1886.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7217584@qq.com

电报交流群:https://t.me/bobajiaoliu(@bobajiaoliu)

工作时间:全年无休