[非主流女生唯美头像]新星德里赫特:加盟尤文因热爱意大利的防守艺术

时间:2019-07-19 11:15:53 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

王者归来模仿秀

  中新网客户端7月19日电 刚刚以天价加盟尤文图斯的新星德里赫特在接受阿贾克斯电视台采访时表示,虽然离开阿贾克斯令人难过,但他不得不加盟尤文图斯,因为他“热爱意大利的防守艺术”。

  下个月才将年满20岁的德里赫特出自阿贾克斯青训营,他在为球队出战的117场比赛中打入13球。在荷兰国家队,德里赫特也有15次出场纪录。上个赛季,德里赫特率领阿贾克斯时隔22年重返欧冠四强,他也入选最佳阵容。

  据意大利媒体报道,德里赫特转会费为7500万欧元,双方签约五年,其税后年薪最高将达到1200万欧元,同时合同里还规定违约金为1.5亿欧,从第3年开始生效。

  在今年夏天,德里赫特是多家豪门追求的对象。最终尤文图斯在竞争中战胜了巴萨和巴黎。据此前报道,德里赫特一度非常接近于加盟巴萨,但最终选择了意甲豪门尤文图斯。

  德里赫特在接受采访时表示,“我一直对意大利的防守艺术着迷。我所尊敬的许多球员都是意大利人:马尔蒂尼,巴雷西,内斯塔,卡纳瓦罗,希雷阿,我可以继续。我爱上了意大利俱乐部的防守方式。”(完)