[果茶闪电瘦]2019ITF乌兰察布站:皮里乌/冈村恭香双打折桂

时间:2019-07-14 12:01:08 星期日 作者:热点新闻 热度:99℃

三七撞上二十一全集

  中新社乌兰察布7月13日电 (记者 李爱平)北京时间7月13日,2019ITF世界女子网球巡回赛·乌兰察布站展开双打决赛,最终皮里乌(泰国)/冈村恭香(日本)以4-6、7-5、13-11逆转中国组合孙旭柳/王美玲,获得本次赛事的双打冠军。

  该决赛于当天下午准时开打,双方球员都发挥出了自己的最佳状态,在多拍回合中数次打出精彩好球让现场观众直呼过瘾,且各自完成两次保发和两次破发战成4-4平,此后孙旭柳/王美玲提升进攻球速,频频来到网前打出精彩截击,在第十局实现关键破发以6-4先拔头筹。

  次盘比赛,皮里乌/冈村恭香在1-4落后的局面下及时调整心态,通过耐心的回球大角度调动对手,逐渐扭转场上局势,很快回破对手将比分追平,并在第十一局再次破发,以7-5赢下次盘将大比分追平。

  在精彩刺激的抢十大战中,皮里乌/冈村恭香展示出强大的心理,先后挽救三个赛点,最终以13-11惊险胜出,成功获得2019ITF世界女子网球巡回赛·乌兰察布站双打冠军。(完)