[赵作海冤案]埃尔克森回归恒大紧张又兴奋:一如六年前一般

时间:2019-07-11 15:35:05 星期四 作者:热点新闻 热度:99℃

胎语仪

  中新网7月11日电 埃尔克森重返恒大的消息,自9日俱乐部官宣以来已渐渐平息,但“埃神”本人却好像依然沉浸在回到老东家的喜悦里。11日午间,他发通过个人微博发布视频,并配文称自己今天已加入球队训练,也对前一天让接机球迷白跑一趟表示道歉。

  埃尔克森现年30岁,2012年底首次加盟广州恒大。2013-15赛季,埃尔克森代表恒大出战111场,攻入77球,助球队夺得两次亚冠冠军和三次中超冠军,个人先后荣膺中超联赛最佳射手、最佳球员等奖项。

  2016年初,埃尔克森转会加盟上海上港。在过去三年间,他为上港队出场117次,攻入54球。本赛季,“埃神”各项赛事出战25场,打入10球助攻4次。

  埃尔克森个人微博全文如下:

  很高兴能够再次成为广州恒大一员。我现在的心情既紧张又兴奋,一如六年前我刚来到中国开始这段美妙经历一般。今天开始,我已经加入球队训练,我会力争展现自己能力最好的一面,争取早日为广州出赛,为球迷们奉献精彩的比赛。我也想对昨天到机场接机的广州球迷说声抱歉,没能第一时间感受你们对我的热情,让你们白跑一趟,各位辛苦了。请允许我用不断的进球回报你们对我的爱,多谢晒!