[一本道迅雷下载]2019ITF世界女子网球巡回赛·乌兰察布站开赛

时间:2019-07-08 15:53:15 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

雷克萨斯460报价

  2019ITF世界女子网球巡回赛·乌兰察布站开赛 吸引中外近百名职业球员

  中新社乌兰察布7月8日电 (记者 李爱平)2019ITF世界女子网球巡回赛·乌兰察布站7月8日在内蒙古自治区乌兰察布市开幕。来自中国、美国、俄罗斯、意大利、澳大利亚等21个国家和地区的近百名职业球员,将在未来一周展开女单、女双两项冠军争夺。

  该赛事不仅吸引了韩馨蕴、荀芳颖等国内顶尖女子网球选手参赛,同时还吸引了塞尔维亚名将亚克西奇、格鲁吉亚新星古高泽、俄罗斯新秀格萨诺娃、保加利亚老将纳德诺娃、泰国名将皮里乌等世界网坛高手。

  国家体育总局网球运动管理中心竞赛部主任万建斌在当天的致辞中表示,2019ITF世界女子网球巡回赛·乌兰察布站是乌兰察布市首次举办国际网球赛事,此后还将承办2019ITF国际元老网球巡回赛、2019全国青少年网球积分赛、2019中国业余网球俱乐部联赛等系列赛事。

  万建斌称,此项赛事的举办,会给来自世界各地的参赛球员以及广大网球爱好者留下美好印象,不断扩大赛事影响力,更好地推动乌兰察布市以及内蒙古自治区网球运动的普及和发展。

  中国选手康家琪在接受媒体采访时表示:“乌兰察布天气凉爽、空气很好,很适合比赛。”

  来自泰国的选手皮里乌兴奋地说:“乌兰察布的场地很好,我会认真比赛拿到最好的成绩,最好是冠军,但需要努力。”

  开赛仪式结束后,女子单打预赛首轮开打。未来一周里,中外近百名职业球员将向女单、女双两项冠军陆续发起冲击。(完)