[奥特曼大怪兽格斗]双方俱乐部互相有意 伊卡尔迪或与因西涅互换东家

时间:2019-07-05 19:14:31 星期五 作者:热点新闻 热度:99℃

智者天下

  中新网7月5日电 北京时间5日,据外媒报道,由于双方俱乐部互相有意,那不勒斯可能用因西涅交换前国米队长伊卡尔迪。

  自从上赛季伊卡尔迪与国际米兰公开产生矛盾之后,这位阿根廷射手就一直处在离队的边缘。此前多家豪门都和他有过转会传闻。

  据意媒《罗马体育报》表示,那不勒斯愿为伊卡尔迪开出一份1000万欧元年薪的合同,以引进这位头球技术出色的射手。

  罗马体育报撰文声称,那不勒斯主席德劳伦蒂斯愿意为伊卡尔迪开出一份税前年薪1000万欧元的合同。那不勒斯已经成功将迪亚瓦拉出售给了罗马,如果那不勒斯能够在今夏成功出售维尔迪、希萨伊、因格莱塞、马里奥-鲁伊、罗格以及欧纳斯,他们就将得到近1个亿的转会收入。

  此前据外媒报道,那不勒斯可能用因西涅与伊卡尔迪进行交换。不过,报道也称,这笔交易从任何角度来看都很复杂。

  与此同时,在接到马洛塔的电话后,旺达在最近几小时内再次与国米主帅孔蒂进行了沟通,孔蒂也对旺达表示如果伊卡尔迪希望转会,那么在俱乐部层面将不存在任何问题,也不会对伊卡尔迪的离开进行阻拦。(完)